Наплевать и забыть

Станислав Прохоренко
Наплевать и забыть
Всё, о чём говорили.
Всё равно люди после
Это примут как бред.
Всё равно те мозги
Всё давно уж забыли
Будто нет Украины,
Будто Киева нет.

*
Есть лишь доллары,
В стаде
Лишь те, что в кармане
И их можно погладить,
Их можно помять
Принести рассказать,
Куда тратить их станем
Своей дочке и маме
Успеем отдать.