Пора!

Анютик
Серенада забвению, омут молчания -
Нет во мне вдохновения, лишь искра начинания.
Мы проходим сквозь путы, окутаны музой,
Чтобы путь был полегче, словно бы под наркозом.
Так устроен наш мозг - забываем про боль
В эйфории мирских ощущений, а толку то? Ноль.

Мы отнюдь не для этого здесь рождены.
Ты оставь свои страхи у лона сосны -
Просыпайся скорей! Вы нам все здесь важны!
Перемены возможны, только выйди из комы.
Нам не важно ко тьме ты идёшь или к нам.
Важно, чтоб этот выбор сделал только ты сам.

Сколько можно намеков тебе посылать?!
Сними шоры уже - пора жить начинать!
Жить, не значить бежать всем, что есть рисковать.
Через тернии к звездам! Сложно лишь начинать…