Поток прекрасных состояний

Дина Лукьяненко
Как хорошо, нашла тебя
В потоках негасимой рани.
Вошла в твои я облака.
И получилось созидание.

И получился грез поток.
И получилась нежность утра.
Твои милы мне облака,
Потоков ласковое чудо.

Ты нежных струй моих поток,
Поток прекрасных состояний.
О, нежная моя река
Потоков радости сознания.