Алчность

Борис Балык
Я иду по ветру,
Ты кричишь заветно,
Я иду за кровью,
За твоей душою.
Мы идём по ветру,
Крика больше нету,
Ты идёшь за мною,
За чужой душою.
Небо без ответа,
Просишь много света,
Чтобы вернуть душу,
Но она с наружи.
Годы пролетают,
Тело увядает,
На молитвы к свету,
Так и нет ответа.