Ночь тиха

Евгений Подаков
Словно ласковые слова я -
Губ
- касаюсь едва-едва,
И в изгибах ресничек таю,
Словно ласковые слова.

Забывая - зачем и где я
Полумесяцу плоти люб -
Обволакиваю и млею,
Невесомо
- касаясь губ.

Шёлком
- трогаю словно шёпот
Обнажённую кожу век,
И глаза
- твои шепчут что-то,
Что понять не смогу вовек.

Ночь
- тиха, невесома, страстна,
На огонь мотыльки летят
И сгорают
- в безумных ласках,
И плывёт пеленою взгляд...