Письма электронные

Светлана Златопольская
Письма электронные как плевок извне.
Не заменят строчек от меня к тебе.
Письма электронные для бизнеса сойдут.
Диалог построят и раскроют суть.

Письма электронные не шуршат, любя.
Разве цифрой выразить как хочу тебя?
Письма электронные, были или нет?
Очень все так просто,  лишь нажми delete.

Писем электронных тебе не пишу.
И конверты с маркой выброшу, порву...