лишь старцев сны не предают, var2, 20 слов

Иванов Мильён Второй
Мысль «Иванов-Мильён-Второй»
трясет пистоля кобурой:
Надежды юношей теряют,
финансы глупости поют,
все бонусы любви сгорают,
лишь старцев сны не предают



                фото из ин-та