Чудо маленькие дети

Олег Черный
Каждой маленькой, девчонке,
В яркой складчатой юбчонке,
Сказкой волшебства глазёнки,
Нежно чувственны ручонки.
Смех восторженный ребёнка,
Радостна с утра девчонка.
Рядом маленький мальчонка,
Дивный славный мужичонка.

Крошечный любой ребёнок
Собранный из шестерёнок.
Любит очень погремушки,
Тащит мигом в рот игрушки,
В каждом килограмм взрывчатки,
Кушать любят шоколадки.
Чудо маленькие дети,
Лучшие на белом свете.