Новый Год

Георгий Бородин
Кипящий, 23-й год, промчал свой миг и канул в лету,
Часов последний оборот закрыл назад дорогу эту
И не свернуть, как не крути, нам стрелки жизненных Курантов
И сколько нам ещё идти под бой Кремлёвских «музыкантов»
Всё прожитое, там вдали: и ожиданье, и тревога,
Осталась только горсть земли, но продолжается дорога
И нам идти всегда вперёд, уже не будет так как прежде…
Пусть принесёт нам Новый год любовь, мечту и свет надежды.