Четыре двустишия на злобу, или от злобы

Ирина Рабатуева
Скатились от "Иронии..."
к Киркорову в короне.

______________________________________

Навьючено нытьём намоленное место:
не дай-то Бог и нам нести такой же крест.

______________________________________

Пишут партии мотив
на либретто "сдать в утиль".

______________________________________

Так зовут министров:  Резников, Умеров -
министерства горя, министерства смерти.