Тише сАмой тихой пти

Пафнутий Широковоротов
Ты   покинул   эльфов ?  Вздор!
Твой   ещё   пылает   взор,
Плащ   грохочет   из   фольги
Тише   сАмой   тихой   пти,
Цикламены   брошкой   счастья
Прикрепились   на  запястья,
Каблуки   ещё  вчера,
Из   катушек   серебра,
Преподнёс   могучий  Тор,
Ты  покинул  эльфов ?  Вздор!