***

Солдатов Михаил
Холодною
      

   зимнею
          
     вьюгой,


В начале

      того

         января,

Мы были еще
   
     друг без друга,

   Но знал я уже,   

            что есть ты у меня.

В проекте,

      в мечтах,

             или в планах.

Быть может, 

       как память о будущем.

Как сны в неизведанных странах,

           В которых мы боремся с чудищем.