Коварные и злые

Александр Часовщиков
Что-то чешется, и всё тут,
И в подмышках, и в ширинке,
Прямо, чешется всё, что-то,
И с краёв, и в серединке,

Чешется, и всё тут, вот, блин,
И зудит ещё, немножко,
Это мандовошки, что ли?
Подцепил я мандовошек,

Сбрил в ширинке и в подмышках,
И бензином там намазал,
Только, видно, густо, слишком,
Щиплет всё, дерёт, зараза,

Потерплю, куда деваться,
Уморю их дихлофосом,
Вот так женщины, ну, мать их,
Мандовошки бьют, как осы,

Может, всё поджечь там можно?
Или взять, и заморозить,
Сам сгорю, и сам замёрзну,
Нет, наверное, не сто'ит,

Вот ведь, женщины какие,
От кого я их? Не знаю,
И коварные, и злые,
Мандовошки! Извиняюсь.

                11.01.24.