Подкралось утро голубое, Ночи рассеивая мрак

Ирина Прекрасная-Повышева
Подкралось утро голубое,
Ночи рассеивая мрак.
Не повстречались мы с тобою -
Не получается никак.

Судьбы коварству я не верю
И продолжаю верить вновь,
Что распахнутся как-то двери,
И встречу я свою любовь.

Дни, вечера и утра сказки,
И даже сумрак голубой
Нас не покинут с нежной лаской,
Как небеса над головой.

За чаепитьем предзакатным
Дождёмся жемчуга Луны.
Все будут вечера приятны
И легкокрылы сбывшиеся сны.

09:11 11.01.2023
Картинка - результат восприятия произведения нейросетями