А Март у Левитана свеж

Бригаднов Александр Викторович
Нам не дано предугадать
Куда заводят наши чувства.
А солнце дарит нам тепло
И вечным кажется искусство.

А Март у Левитана свеж,
Стоит к парадному лошадка.
И неба голубая синь...
Всё к нам приходит без остатка.

Капель под окнами шумит,
А на стене играет лучик.
Душа обижена порой...
Но благодарен нам попутчик.

Искусство пламенной любви,
Отдать себя и без остатка!
Как в поле синий василёк
Нам дарит счастье очень кратко...

ВИА "Орэра"-Васильки,
смотрите и слушайте в Ютубе