Облако

Александра Евлампиева
Пушистое белое облако
По чистому небу летело...
Так было светло на сердце -
Душа от радости пела!

А я всё стояла, смотрела
На это пушистое чудо
И мечтала о том, что я тоже
Когда-нибудь облаком буду.