День рожденья...

Владимир Патракеев
День рожденья каждого  из нас.         
Праздник очищения души.
С волненьем ожидаем этот час.
Молча, задуматься  в тиши.
     С волненьем ожидаем этот час.
         Молча, задуматься  в тиши.
Перед взором вся проходит жизнь.
Было хорошее, плохое.
За мгновенье радости держись. 
Чтоб душа была в покое.
     За мгновенье радости держись. 
         Чтоб душа была в покое.
Мы в мыслях улетаем далеко.
Где ощущали благодать.
Где жить приятно было и легко.
С кем сумели радость испытать.
     Где жить приятно было и легко.
        С кем сумели радость испытать.
Проблемы хоть испытывают нас.
Прохлада  сменяется теплом.
Ждём, когда наступит светлый час.
Счастье ощутить  душой и телом.
     Ждём, когда наступит светлый час.
        Счастье ощутить душой и телом.   
Греет плоть поток воспоминаний.
Жизнь состоит из компонентов.
Радости, душевных ожиданий.
Из добрых взглядов, комплиментов.
     Радости душевных ожиданий.
         Из добрых взглядов, комплиментов…