Каждый сможет

По Замыслу Творца
День ото дня, мы всё же знаем
Что не напрасно проживаем
Опыт Души безценен весь
Коль на Земле собрались здесь!

Как бы то ни было, на свете
За наши действия в ответе
За наши помыслы и взгляды
Какие б не были тирады!

Не сомневайтесь люди, други
Забудьте тёмные потуги
Мир старый больше не вернёшь
Коль Свет Души осознаёшь!

Бродячим псам во тьме трёхмерной
Лишь только всей системе верной
Эгоистических утех
При Свете не видать успех!

В ком есть Начало всех Начал
Кто за поступки отвечал
Тот знает с опытом и верно
Что не проходит всё безследно!

Всех путь избравших к Небесам
Примет Творец в объятья Сам
Окутана в Любви планета
Нам передана эстафета!

Себя с Любовью изменить
В Радости Сотворенья жить
На созидательной основе
Каждый здесь несомненно сможет!