Хотел любить

Сергей Леонидович Логинов
Я просто-напросто, хотел тебя любить.
Растить детей,
Сады садить.
Пускать под небо голубей.
И этот мир с Тобой творить.
Лепить из снега снежных баб.
По кадрам создавать сюжет.
Тропу тропить среди преград.
И создавать из роз букет.
Смотреть в бездонные глаза.
Мурлыкать старенький куплет…
Случайно капнула слеза.
Прокрался в сумерки рассвет…
Не дописал тебе стихи.
Наверно мало в мире слов.
И написал в конце: «Прости!»
Тебя избавив от оков.
Себя избавив от любви.
И от того, о чём не спел,
Меня пожалуйста прости.
Я лишь любви, любви хотел.
11.01.2024