Кулебяка - в сыре бяка Словесные игры

Влад Норманн
Кулебяка -
в сыре бяка,
кулинары -
в скуле нары,
ах, дружок,
спешишь куда ты? -
на дороге перекаты,
но грохочет колымага
и ведёт нас через горы
к счастья старая коняга,
хоть она и доходяга,
вот такая лошадяга,
но на ней мы ехать рады,
пусть вывозит нас - бедняга!

4 января 2024