Бег в никуда

Наталья Абрамова 04
Снег, белый снег за окном
Кружит и в окна летит.
Как мне сейчас хорошо,
Думать и верить в мечты.

Возле окна я сижу,
Люди спешат, всё бегут.
Только они не поймут,
Бег не изменит судьбы.

Остановись, посмотри.
Может увидишь меж лиц,
Ту, что должна быть твоей,
Ты не беги осмотрись.

Как же нас много таких,
Кто всё бежит и бежит,
И меж чужих многих лиц,
Так не находят свои.

А снег всё пуще летит,
Бьёт он всем людям в глаза,
И лес опущенных лиц,
Вновь все идут не туда.

Хочется крикнуть в окно,
Но я про себя лишь шепчу:
"Остановись человек !
Ты оглянись, посмотри !"

Люди откройте глаза !
Хватит бежать целый век !
Ведь чтобы жить в мире с собой
Нужен лишь свой человек.

Как хорошо, когда ты
Нужен кому- то ещё.
И сразу в душе теплота
И так хорошо, хорошо.