Во дворе озябшие качели

Совсем Не Та
Во дворе озябшие качели
На ветру качаются лениво.
Заметают все следы метели,
Завершая вечер торопливо.

Вновь, ложится ночь на тихий город,
Укрывая пеленой тумана.
И крадётся улицами холод,
Создавая видимость обмана.

И скрипят вздыхая фонари,
Вспоминая летний теплый  вечер.
Дремлют мирно на рябине снегири,
По дворам гуляет  вольный ветер.

Ночью, лишь,  мороз сильней крепчал,
Ветер недоволен и ворчал...