Старый Новый год

Анна Анкудинова
Вновь снежинок хоровод
Празднично кружится.
Скоро Старый Новый год
В двери постучится.
 
Дубль два: опять гулять,
Веселиться будем
И друг друга поздравлять…
Прошлое забудем.
 
И ещё раз мы зажжём
Ёлочку и свечи.
Круг семейный соберём
В чудный зимний вечер.
 
                11.01.2024