ЖКХ

Владимир Николаевич Гладышев
ЖКХ в России - чёрная дыра,
Где пропадают миллиарды.
Инфраструктура вся стара.
Олигархи в том виноваты.

На ЖКХ бешенные тарифы.
Там вороватые дельцы
С потолка берут все цифры,
А за бугром у них дворцы.

Всюду аварии в стране
И люди без тепла и света.
Мороза узоры на окне.
Не замёрзнуть бы до рассвета.