Стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Зачем-то мне даны они? Зачем
Писать о том, о чем молчать бы надо?..
Присесть на стул и…в мыслях, при свече
Любуясь на картину снегопада,
Что за окном рисует нам зима,
Войти, как в сказку, что очаровала,
И замереть… а снега кутерьма
Как снежный хоровод в разгаре бала.
Снежинки налетят со всех сторон.
Закружат в вихре танца и…растают…
И до утра продлится этот сон.
И в нежности, как в детстве, искупает.