a winter walk

Саша Сикирина
мы с тобою шли по парку
бог нахмурился и враз
забелил нас как помарку
вот и весь дружочек сказ

мы бежали на троллейбус
заметало снегом след
сердцу было веселей бы
выпьем с горя кружки нет

закипал в огромном чане
белый суп а в супе мы
не сгореть моей печали
в белом пламени зимы