Январит

Ольга Жухорова
Белое полотнище зимы
Ветер оголтелый рвёт и рвёт…
Не просила ничего взаймы,
Потому что знала наперёд-
Нечем будет отдавать долги
На краю холодной пустоты.
И затихнут быстрые шаги.
Кто уходит первым?  Я? А может ты…
11.01.2024