8 строк Из антологии лжи 2

Дмитрий Бадявин
Не обольщайте себя,
Шкуры-вельможи,
Ваше мягкое зло -
В помойку тоже!

От расплаты не скроетесь
В свою избранность верой,
Но под визги в аду
Надышитесь серой.