Если случится ЧП...

Виктор Васильев 10
Нынче, двадцать первый век,
Свет - уют, комфорт даёт!
Но, бывает и обрыв,
И Зимой, беда придёт!

Если, газовый котёл,
То, потухнет огонёк,
Отоплению, хана!
В трубы, явится ледок...

Силы, льду, не занимать,
Как бумагу, трубы рвёт,
Надо всё восстановить...
И кредит, берёт народ.

Летом, легче, всё равно,
Телевизор, не включить,
Пропадает интернет,
Телефон не зарядить...

Есть и чайник, и плита,
Жить, без пищи, маята...
Ох, "подсели" мы, на свет,
Без него, и жизни нет!

     10. 01. 2024