Мне нравится

Мария Молчанова 5
Мне нравится, что уходящий год,
Оставив все волненья и тревоги,
Былое все с собою унесет,
Очистив от неверия дороги.

Мне нравится, что солнышко  встает,
Тепло  с добром всем людям раздает.
Что можно просто жить и  наслаждаться:
Мечтать, любить и  людям улыбаться!

Мне нравится, что день сменяет ночь,
И что могу друзьям своим помочь.
Живу сегодня , помня об ушедших,
Не сетую о днях давно прошедших.

Мне нравится, что жизнь ко мне добра:
Я больше отдавала, чем брала.
Была  любима и  сама люблю.
За это, Жизнь, тебя благодарю!

Декабрь, 2023