Со Старым Новым Годом!

Иван Есаулков
Зайка к Белочке в гости пришёл.
Сразу сели за праздничный стол.
Наступает в лесу Новый год.
Отмечает его весь народ.

То, что Старый, - для них не вопрос!
Шоколад с собой Зайка принёс.
На столе две конфеты лежат,
С ними чай друзья выпить хотят.

Белка в кружечки чай разлила,
Новогодний тост произнесла,
Но ещё Новый год не настал –
Календарный листок не упал.

Терпеливо они это ждут,
До падения – пара минут,
И когда это произойдёт,
Они выпьют чай за Новый год!

-----
Александр Беличенко: http://stihi.ru/avtor/blslv

Белка в рюмочки чай разлила,
Новогодний тост произнесла,
Звонко чокнулись с зайцем они,
Чтоб настали победные дни!