Ты выходишь из стены шрам лицо боль

Юрий Радкевич
Ты выходишь из стены
Шрам
Лицо
Боль
Рубашка белее дня
Глаза
Улыбка в небеса
Привет
Сколько лет
Зима
По стеклам сыпет колючим снегом
Зима
Снежками играя снегом
Куски воспоминаний
В горле ком
Взглядом
Перфокарта
Пленка шипя
Чай , коньяка
Теплота
Разлитая в облака
Воронка полна
До утра
Водой
Ротный мой на руках
Уже 10 часов
Бой
До утра
Справа кусками левая боль
Слева в пятнашки с луной
Игра
Фейерверками
Огненные колеса
Китайские драконы
Чирикают пули
Лесными птицами
Тропами
Комья на траках
Варвары механики
Рвут фрикционы
Весь мир под траками
Трехэтажными матами
Алые злые
Волками
Глотками голодными
Спирта мокрыми
С угла рта
Волнами
Рвет меня из нутра
Рвотную
Ротного отдаю на руках
В багровых бинтах
Живого в боль
До утра бой
Живой
Смотрит в мои глаза
В небе звезда твоя
Раскудряввя
А того помнишь
А этого нашего
Он живой
Наливай по глазам
По второй
Запах полей
Тот кто знает поет
Про любовь
И стальных друзей
Наливай в глаза
Блеска воли стальной
По газам и в бой
Как и я ..
Ты выходишь из стены
Шрам лицо боль
Там когда то были мы
А теперь растет трава …

   11.01.2024  07.47