Здесь тонко и светло

Ирина Алексеева-Сафонова
Здесь тонко и светло
И небо белое, как будто серебром прошито
Я старая душа на языке санскрита,
И было все уже. И вот мы снова здесь.
Какая-то невиданная смесь
Изящества, дурачества и грусти,
И в облаках забытое искусство,
И ты сияешь весь.
Перед рассветом ночь всего темней
И еле различим, и слишком близок
Твой профиль -
Неужели наяву?
Теперь я точно знаю, что живу.