И неброско и скромно заветная светит звезда

Ада Кутикова
Непослушное время врывается утром с насмешкой.
И спеши - не спеши, - обгоняет на  каждой версте.
Ты ему проиграешь,  - орёл упадёт или решка...
Дни сливаются в годы, но нынче,  похоже, "не в те"

Непослушное время с восторгом играет в рулетку,
Роковые минуты стянув в роковые года.
Улыбается счастье и солнце балУет, но редко.
И неброско и скромно заветная светит звезда.