14000 младенцев Иродом убиенных

Джо Вислоухий
Я могу уничтожать.
Я царь. Мне богом даны возжи и топор.
И буду, во имя власти.
Во имя своей державы.
Во имя всего что мне дорого.
Я Царь.

Плохо, что не могу мирно спать
Все мерещится, что Миссия выжил.
А на этих.. Да, наплевать!
Ждут Миссию значит виновны.

Кровь их на головах их.

П. С. Бог ничего не сделал, чтобы этого не произошло...
Представляете?!Чего достойны мы прожженые негодяи.