Молодость не старость

Владимир Балыкин
Красота осенняя белоснежной стала,
Видно всё же зимушка очень ревновала,
Золото небесное скрыла серебром,
В Африке и ревность редко льёт дождём.
А в России стужу выдаст Дед Мороз,
До чего ж златую любит он всерьёз...
А весною реки вспрянут ото льда,
Молодость не старость, кровь кипит всегда ..