Сны января

Дима Днк
Январь пусть этот вечно длится,
Коль повезло так в жизни мне –
Хотел я на тебе жениться,
Но отказала ты во сне…

Мне эти сны дают вновь силы,
И ночью я жену люблю,
Хоть днём была не жизнь, а вилы…
Я думал, что жену убью…

Но к Рождеству жизнь изменилась –
И днём, и ночью хорошо…
Жена опять в меня влюбилась!
Во сне мы женимся ещё…