Чёрный Октябрь

Артур Миртригин
Чёрный Октябрь, мы твои дети,
Крещённые залпами танков
В веру, где бог - это грязные деньги,
Залитые кровью Останкино.

В веру, где пастырь - беспалая пьяница,
А апостолы - лгут с телевизора,
Что в рыночек вписана великая нация,
А нищие - быдло ленивое.

Уже тридцать лет под молебны и гимны
Идёт беснование нечисти,
Мы режем друг друга за чистую прибыль,
За власть патриотов купечества.