Гарик решил себе жену искать

Тамара Томская
Надоело Гарику скучать,
Решил себе жену под
Старость лет он
Подыскать.

"Кому за семьдесят"
Решил он в клуб сходить,
Чтобы от одиночества
Не выть,
Не варить, полы не мыть.

За вход пришлось 500Р
Заплатить,
Удивляется наш Гарик-
Подорожали бабки,
Ох, как подорожали!

Зал большой, всё так
Красиво,
Работает буфет, правда
Спиртного почему-то
Нет.
Лежат на витрине :
Памперсы, валидол и
Клизмы.

В креслах бабушки
Сидят, о своих
Болячках говорят -
У одной радикулит,
У другой сердце щемит.

Оркестр заиграл,
Гарик одну старушку
На танец приглашал.
Она ему ни
Здравствуй,
Ни как зовут, сразу-
Какую пенсию ты
Получаешь друг?
Соврал тогда ей Гарик-
Минималку получаю,
Она тут же его бросает,
Гарик другую бабку на
Танец приглашает.

Тот же вопрос и эта
Задаёт,
Гарик 50 тысяч и этой
Тоже врёт.
Она его за руку
Берёт и к себе домой
Ведёт.
Неделю у неё прожил,
Поняла бабка, что денег
У него нема,
Выгнала беднягу со двора.

Снова наш Гарик,
Сам себе картошку жарит,
Сам трусы себе стирает,
Понял, что жену он хрен
Найдёт,
Не везёт ему, ох, не
Не везёт!