Как часто мы делаем глупости...

Димитриев Александр
***

Как часто мы делаем глупости,
не в силах смириться с судьбой!
Ты самонадеян до тупости
в попытках бороться с собой.

Но разве упрямством как силою
ты сможешь себя изменить?
А жизнь ты не любишь -  насилуешь,
и рвёшь её главную нить…



11.01.2024