Полночь близко

Арнаутова Мария
Тени длинные, закатные
Тянут силу из души
Ты хоть ямбами, хоть матами,
Но пиши, поэт, пиши.
Твой полёт земной не кончится,
Крылья выданы не зря
Солнце ближе, трубы звонче всё, -
Оторвутся якоря,
Над реальностью поднимется
К дальним высям гордый дух,
Тени жадные и длинные
В перекрестках чьих-то рук
Вдруг растают и расплачутся,
Прорастут сквозь них слова...
У Христа в реестре значится,
Что душа твоя жива.