Охота...

Владимир Патракеев
Вижу холодный, алчный взгляд.
Жертвою ты выбрала меня.
Скоротать время  я рад.
Хоть ты не можешь быть мне ровня.
     Скоротать время я рад.
        Хотя  ты не можешь быть мне ровня.
Твой ищет жертву на ночь взгляд.
Согласье дашь без лишних слов.
Хоть встрече не особо рад.
Усталость с тобой снять готов.
     Хоть встрече не особо рад.
        Усталость с тобой снять готов.
Не нужны лживые слова.
Обман с твоих слащавых губ.
Похотью забита голова.
Никогда тебе не буду люб.
    Похотью забита голова.
       Никогда тебе не буду люб.
Умеешь разжигать огонь.
Даже без душевного тепла.
Нужен тебе хороший конь.
Развлеченье себе нашла.
     Нужен тебе хороший конь.
         Развлеченье себе нашла.
Миг удовольствия ловя.
Ты от меня любви не ждёшь.
Общаемся мы не любя.
Хоть по телу пробегает дрожь.
     Общаемся мы не любя.
        Хоть по телу пробегает дрожь...