Пророчество

Андрей Борейко
Я видел, совесть продавали,
За даром-рубль за кило,
Все проходили, но не брали,
Товар не признанный давно.
    Хватали наглость, жадность, зависть,
    Ложь разлеталась на ура,
    А совесть со стыдом остались,
    Давно в утиль их сдать пора!
Всё изменилось в одночасье,
В мозгах рой призрачных идей,
Жажда наживы, тяга к власти,
Затмили разум у людей,
    Сейчас, как в библии когда то,
    Гуляет нечисть нагишом,
    Как зомби, брат идёт на брата,
    Круша всё на пути своём!
Но близок край, ГОСПОДЬ поможет,
Избавит всех от черноты!
Сотрёт всё в пыль, и снова сложит,
Мир первозданной чистоты!!!