Рабочая неделя

Юлия Труханова
Снег летел
Через фонарь.
Было- не было
Как встарь,
Как сегодня
Завтра будет:
Встанут утром
Люди- судьбы.
Мир укутанный
В платок
Ждёт их.
Метры- километры
Колотого хрусталя,
Упадут смеясь на землю
Нового календаря.
Снег ночной
Сияет ярко-
Дождик сброшенный с подарка
Золотистой мишурой.
На сосульках фонаря
Отражается заря.
Скоротечным фейерверком.
Было ль - не было ль.
Померкло.
Нас в метро утянет лента
Унесет в рабочий строй
Лента времени- постой!