Воспитатель

Полина Рахова
Воспитателя путь очень сложен, но верю в судьбу.
Ребятишкам я сердце с любовью своё отдаю.
Обязательно к юной душе ключ заветный найду
Трудолюбию, честности, смелости их научу.

Вновь листва опадает в осеннем, прохладном саду.
Каждый день в детский садик с улыбкой к ребятам иду.
И детей как родных обниму, любви хватит на всех,
А в ответ я услышу задорный и радостный смех.




9 января 2024 года.