Был новый год

Александр Оскорбин
Был новый год
И звёздочки сверкали
На небе, и на ёлке, в тишине
И было это в январе
Был новый год
И мы с тобой молчали
Мы как будто наперёд всё знали
Что новый год прожить
Придётся как мы и не желали
А когда услышим бой курантов
Мы как все, пригублены шампанским
Удачи пожелаем и тепла
И вновь судьба
Играет с нами в прятки,
И зима, то снегом, то ветром нас знобит
И новогодние промчатся святки
А восток вновь ярким пламенем  горит
И солнце, соскучившись по нам
Лучом горящим лица озарит
Был новый год и был туман
Мы в нём летали,
Шампанское, нам брызгами в лицо
И мы с тобой, потом, от счастья хохотали
Мы как будто наперёд всё знали
Что новый год прожить,  нам вместе не дано

Январь 24г