вот берег

Ирина Алексеева-Сафонова
Вот берег -
соль клубится у причала,
Преодоление всей жизни и начало,
В котором снова все обречено.
Но посмотри как парусник легко
Врезается в отчаяние и блещет
И мрак из всех твоих выходит трещин
Как будто здесь совсем не глубоко…