Здесь красота во всем

Ирина Алексеева-Сафонова
Здесь красота во всем -
Смотри и не жалей
Ни радости, ни смелости, ни джаза,
Когда гроза с серебряным лицом
Освобождает сразу,
Благодари и помни -
Дождь пройдёт.
Мир улыбается розовым огнём,
И Выгнутым кольцом взойдет сиять
В полнеба солнца
Золотая рать.