Курочка и конь

Галина Тичер
Так хозяйка испугалась,
Что у лошади нарост,
Просто даже растерялась,
Птичка распушила хвост.

Важно на главе расселась,
Крылышки свои сложив,
Встала, бодро огляделась,
Норов курочки игрив!

Куры любят на нашесте
Время тихо проводить,
Лишь одной хотелось вместе,
Весело с конём дружить.

07.01.24 г.
Фото Инет