Голос, которым переболел однажды

Ирина Алексеева-Сафонова
Голос, которым переболел однажды,
Пусть это солнце встанет над нами дважды.
Желто-зеленым, больше не ошибется,
Пусть эта нежность тех, кто придет,
дождется.
Будет светиться, будет во мне светиться -
Этой секунде нужно остановиться.
Песней с начала, притчей,
Огнём небесным -
Звезды на небе так одиноки вместе.
Снова некстати время меня уносит -
На циферблате - лето,
А значит - осень.